спой

Бобо Даллоти
лихорадят окна стыдливо в капели
были живы птенчики к июню взлетели
на любви вскормили их голубиной
и пустились оземь биться безвинно

платье белое кровью малины в горошек
спой мне варенька спой как не сможешь
схоронить всю тоску болью в песик
спой мне варенька спой своих песен