Её день рождения

Ляля Завьялова
Сегодня  день   её    особый!
В лице сияет счастье,
В сердце - спрятанная грусть...
И  роль  свою  играет, чтобы
Не звать ненастье.
Пусть думает, что верите ей, пусть!
Не спрашивайте, сколько было вёсен, -
Тактично    промолчит,
Вопрос   оставит  в   сердце  тень.
"Ну как дела?"- в ответ с улыбкой спросит,
Но будет мысль горчить,
Туманить взгляд счастливый грусти сень...
...................................
И да, стремительно летят года,
И   кудри   осыпают  серебром,
И  на  лице  предательски   легли    морщинки...
Но  двадцать  будет ей всегда!
А  годы  - лишь весенний гром.
"Морщинки..."- скажете. Нет,это лишь смешинки.
09.03.2015г.