Сосновая россыпь

Юрий Алексеевич Белоусов
Сосновая россыпь

Я люблю бродить в тени твоих зеленых улиц.
И когда падет листва, буровить желтизну.
Я приехал, и со мной тоска моя вернулась.
Дождь заплакал, и умыл с лица соленую слезу.
Припев:
Сосновая россыпь, и долгая осень.
Дождями заносит, в столь грязный январь.
Снег вторит печалям, ложится и тает.
И вновь уезжаю, под крик птичьих стай.

Я люблю возвращаться, а ты принимаешь
Душу беглого сына, в безысходности дел.
Но, как больно прощаться, лишь бог только знает.
Очень больно бросать, сделать, что не успел.
Припев:
Сосновая россыпь, и долгая осень.
Дождями заносит, в столь грязный январь.
Снег вторит печалям, ложится и тает.
И вновь уезжаю, под крик птичьих стай.

Завывает ветер, с моря, цвета ледяного,
Гнет к земле дерев уставшие тела,
Нагоняет тучи, полны снега нового,
Заметет мои следы и всё, вот жизнь прошла.
Припев:
Сосновая россыпь, и долгая осень.
Дождями заносит, в столь грязный январь.
Снег вторит печалям, ложится и тает.
И вновь уезжаю, под крик птичьих стай.