Обморожение бездельем

Татьяна Ковалёва 3
Зима застыла в ожидании ответа:
- Я вам такие подарила кружева!
Зачем весна вам с грязью этой?
Куда не глянешь – кругом голова.


Мой воздух чист, смех снега серебристый.
Любуйтесь в ледяные зеркала...
- Ты праздная и празднуешь от века –
Мы порожденье света и тепла.

Для нас морока сущая –  безделье. 
Менталитет – рождают вспышки молний.
Полёт нам дарит увлеченье делом.
Лишь созиданием мы жизни смысл исполним.
09.03.2015.