последние дни ноября...

Марина Лаврова 2
Последние дни ноября,уходит уж зрелая осень,
И прожита  вовсе не зря,краса её падает в проседь,
Златая,багряная стать,былая краса отгорела,
Вернётся спустя год опять,сейчас она песнь свою спела.
Последние дни ноября,прощаюсь я с осенью,жаль мне,
Странички календаря считаю я с грустью...,фатально,
И буду лишь видеть во сне я золото осени прелой.
Сентябрь вдруг привидится мне,
И гроздья рябины уж спелой.
А солнце играет в листве резных
Разукрашенных клёнов,
Красива в своём естестве,ждёт осень от нас ей поклонов.
С поклонами,Осень,к тебе,стихи я тебе посвящаю,
Ты близко подходишь к зиме,но верность тебе обещаю...