Восторг души

Екатерина Комарова 2
Пластилиновые души,
серость мыслей - глушь
и увязшая по уши
радужная чушь.

Но есть другой мир жизни.
Блаженные мгновения, когда теплые, весенние лучи солнца коснутся белого, холодного снега, заиграют, заблестят на нём алмазными россыпями, преображая обычное в сказочный миг, который вольётся в сознание, раскроет потайные двери души, за которыми живёт Вдохновение, обласканное Любовью и Счастьем.
Что есть Любовь?
Любовь - есть Восторг Души наполненный мелодией космических сфер, которые звучат в тебе разной музыкой Преображения и Восхищения Жизнью!
Что есть Счастье?
Счастье - есть Апогей Любви ко всему живому.
Счастье - это когда корочка хлеба кажется кусочком торта!

Даруйте мне знания жизни,
древние знаки судьбы,
для счастья и понимания
моей прекрасной мечты.
**********
Воздух весны будоражит
сознание, душу, кровь,
и ничего не тревожит
чистую веру в любовь.

Токует глухарь в тумане,
текут не спеша года...
Какое же это счастье,
что я душой молода.

Не чувствую в жизни усталости,
не верю в холодные дни,
не вызываю жалости,
просто пустой болтовни.

В полях, где рожь колосилась
лечила душу, печаль,
и предо мной засияла
счастливой дороги даль.

Сибирь. Март 2015г