Жизнь

Римма Шеньшина
      

Что с нами есть, что с нами было,
Что сердцу дорого и мило,
Что любим мы, зачем живём,
 О чём мечтаем и поём,
Как талый снег сойдёт когда-то….
Всё: что так ценим, что нам свято.
Другие жизнь начнут сначала,
Так птица – Феникс завещала.
Любовь и счастье, грусть и боль, -
Всё испытать, судьба, дозволь!
И день, и ночь, и тьма, и свет,
Загадка жизнь ты, или нет?!