Российский капитализм

Пётр Синица 3
Смута, смута победила
и Россию разорила.
Ворьё сегодня на коне,
вместе с властью на броне.

Как шакалы навалились
и грызут родной народ.
Даже янки удивились,
куда ж Чубайс, их всех ведет?

Мигом оперились,
денег горы нахватали.
И против света ополчились,
все с народом воевали.

Ставки всюду поднимали,
всё в оплаты предъявляли.
И работать запрещали,
квоты, квоты сочиняли…

Коль желал чуток вздохнуть,
тут же, тут же постовой…
Предлагать откат вернуть,
ждет прибавки верховой.

Конкуренцию забыли,
всюду квоты объявляли.
Даже женщины завыли,
до нага, их разоряли.

Мир уже смеётся,
как паршивцы раздевают.
А мужик родной плюётся,
снова власти обувают…

То ж претория, арест,
холокост враждебный.
Провели бы тест
и процесс судебный…

Всю бы братию войны,
вместе снопом увязать.
Чтобы не было сумы
и зори больше не марать.