Апрель. Огород

Руслан Цвиткис
Вслед за Солнцем спеша,
Вновь на грядки  мы выйдем.
Станет зоркой душа:
Каждый запах увидим.

Пахнет взрытой землёй;
И травой перепревшей;
Пахнет небом; золой
(Это -- мусор сгоревший).

Пахнет взглядом твоим;
Пахнет нежностью дивно.
Пахнет так, что двоим --
Слиться вдруг воедино!

9.03.2015