Ты Один на Один и c собою встречаясь

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты Один на Один и с собою встречаясь
Входишь в сердце своё, весь душой изменяясь...
Ты Один на Один из Великой Вселенной
В тишине замерев в чувствах неги безмерной!

Ты Один на Один музицируешь Вечность...
Где же нашей Души вся Любви бесконечность?
Ты Один на Один и аккордом любовным
Измеряется Мир  сотворением новым.

Ты Один на Один, но всегда многомерен,
И твой Дух и Душа многогранности верен.
Ты Один на Один - всё сливается в слово,
Где ты Бог Мать/Отец! Для тебя это ново?

Расширяясь всегда, связность чувств не теряя
Ты Один Есть во всём, всё всегда растворяя.
Для тебя Есть всегда бесконечное "много",
Жизнь в Единстве всего начинается снова!

9 марта 2015 г.