Санька Золотая ручка

Амели Лебединская
Санька-Санька Золотая ручка,
как прожить народу до получки
в дорогом богатом регионе
с полною разрухою в районах?

Ты построил свой дворец и стелу,
мы концы же сводим еле-еле,
цены - как в Москве, а то и выше,
и текут в бараках наших крыши.

Сушат Саньке сухари и сушки
все, кто кушал с ним с одной кормушки.
Ручка ручку мыла, а песочек
золотой - им сыпался прям в ротик.

Ручка ручку лихо золотила
мастеров бюджетного распила.
Был тридцатник, стал - пятидесятник,
эх ты, Санька - с капюшоном ватник.

Санька-Санька Золотая ручка -
клан "своих" у нефтяной кормушки,
слаженная дружная команда -
коррупционеров супербанда.