Какие

Владимир Прокофьев 65
Какие девушки уходят,
Похоронив мою мечту,
Они коленки туго сводят,
Молочно-белые, в соку.

Какие девушки остались,
Какие не произошли,
Они над миром разметались,
Весну собою разожгли.

Какие девушки уснули
У обладанья на краю,
Ладони узкие уткнули
В грудь волосатую мою.

02.03.15