открываю глаза

Мар Евгений
Берег бьется о волны...
Причалом
Растянулся над морем туман.
Море с ночью Луною венчалось
Под симфонию ветра.
Обман
Всех созвездий кругов Зодиака,
Уводящих в зарю корабли -
Мне штрихует ладонью.
Когда-то
Мы с тобой были только...
Мечты
В снах  твой образ росой рисовали -
До ресницы, до...тонкой черты,
До любви, что сейчас между нами -
Из тумана ночь выткет холсты,
Звезды с нежностью снова рисуют
Твой до боли любимый портрет...

Открываю глаза я... С тобою!
Говорю сладконежно... «Привет!»