Рыбка и рыбак

Александр Мазанов
"Ах..."- рыбка молвила в ответ
"Ну что рыбак ?- я ЗОЛОТАЯ
Ко мне такой дороги НЕТ,
Той что лежит к воротам РАЯ

А есть тернистый длинный путь
Тот что пройти сумел не каждый
Меня тебе не обмануть
Обман в ЛЮБВИ больнее дважды

За семь тяжёлых долгих лет
Я стала сильной и отважной
Рыбак , тебя в той жизни нет
А жаль ,- с тобой так было ЯСНО

Блеснув на солнце  уплыла
Та РЫБКА милая , родная
Рыбак дар речи потерял,
Вдаль всё смотря с тоской вздыхая ....

Мораль  моих стихов проста
Любовь в душе для всех награда 
Нам Богом  послана  она
В ней смысл жизни ,  вся  отрада ......


В Любви не может быть сетей
Там только счастье , только радость
Найди ЛЮБОВЬ свою скорей
Чтобы ЧУЖОМУ не досталась......

 
авт . стих А МАЗАНОВ ( 8 марта 2015 год )