Ну, здравствуй, море

Юлия Игоревна Нечипоренко
Ну, здравствуй, море-
Я опять со своими печалями
Может их я с тобой обвенчала?
Уложила в перину небесную
Словно в брачное ложе невесту...

Соль - хороший , говорят, антисептик
Так что с кровью пусть - через сердце...
Ну и что, что так щиплет раны
Мы с тобою в любви - ветераны...

И зальется небо багрянцем,
Кутаясь в сирень шелков,
Я с тобой бы хотела остаться
Под прикрытием южных широт.
16/02/2015