Я стану всем

Андрей Поздняков Лирик
Вдыхая запах облаков,
Я погружаюсь в них как в воду.
Я в небесах ищу любовь,
И только в ней найду свободу.

И на высотах горных пик,
Со дна поднявшись океана,
Мой шёпот превратится в крик,
И станет эхом урагана.

Волнами выйдя с берегов,
Я разольюсь до тех границ,
Где мир касаясь облаков,
Нас встретит как свободных птиц.

Ты слышишь, как земля дрожит?
Всё это я - вулкан твой верный.
Ты так и знай: я буду первый.
Во мне любовь к тебе горит...

Испепелю я солнцем всех,
Кто встанет на моём пути.
Чтоб только твой услышать смех,
Я стану солнцем воплоти.

И снежной бурей и цунами,
Тебя я буду веселить.
Луной светить тебе ночами,
Чтоб ты могла под ней грустить.

Песчаной бурей до небес,
Я буду над землёй носиться.
Я стану мастером чудес,
Чтоб и во сне тебе явиться.

И ветром стану в час ночной,
Чтоб к небесам до звёзд подняться.
Коснувшись их земной душой,
К тебе небесным возвращаться.

И если ты, моя любовь,
От жажды будешь изнывать,
Дождём прольюсь я с облаков,
Тебе чтоб садом расцветать.

На век - ты свет небесный мой.
Я для тебя одной живу.
И если свет угаснет твой,
То я покину эту тьму.

В тот день прославлен будет Бог.
Смирится всякая стихия.
В небесный царственный чертог
Нас проведёт Святой Мессия.


Ответное произведение по ссылке:
http://www.stihi.ru/2018/05/04/8166


3 февраля 2013
1 час ночи

20 Сентября  2013 года
3 часа ночи.