Это Только Твоё

Игорь Сулла
Я представляю, как сладки, как трепетны
Губы твои…
Так хочется к сердцу прижать прекрасное
Сердце твоё…
Но бегут по весенней воде под слезами дождя
За кругами круги…
Не моё, не моё, не моё, не моё…
Не моё…

Я смотрю часами, я уплываю, я купаюсь глазами
В глазах твоих…
Я преломил, я бросил у твоих ног
Своё копьё…
Чтобы ночами писать о тебе, для тебя, лишь для тебя
Свои стихи…
Чтобы сказать – это твоё, все это – твоё,
Это – только твоё…