3099. Как водопад Любви - к нам милость Божья...

Слава-Блудный Сын
Как водопад Любви - к нам милость,
рекою благодать течёт...
Любовь, как голубь белокрылый,
и вера - в семени цветок!

Надежда нам дана всем Свыше,
прощенье во Христе найдём:
Он не оставит чад здесь верных,
и путь открыт им в Отчий Дом!

Потоком чистым в Свете нежном
Он наполняет Словом нас,
в Нём Истина - сердцам прозренье,
душе дано увидеть Рай!

Бог не оставит: Он - Спаситель,
и чудный Голубь Его сил
Духом Святым сойдёт к нам с Неба,
Его Любовью победим!

Нам в сердце семя Он посадит,
польёт обильною Росой -
и мы цветок увидим веры...
стремится в Небеса росток!

О, как Ты дивен, Боже Правый!
в Тебе, Христос, найдём Покой,
Ты нас к спасенью возрождаешь
и даришь нам характер Свой!

Открыла Вера нам Надежду -
стремись ты в Вечную Любовь!


                Аминь.