Моя Россия

Екатерина Комарова 2
Чем дольше живу, тем меньше(да вообще) не хочется смотреть на старые полотна великих художников, на заграничные города и моду.
Больше хочется тишины и природного комфорта. Больше всего люблю всё русское, наше, вечное.
Зачем мне уже отжившее свое, намусоленое глаза прошлое?

Зачем мне заграничные города и страны? Природа их?
Наша Россия очень красива и богата природным достоянием, в ней есть то, что не найти на чужих землях.
Сибирь, Алтай, Урал, Владивосток....Западная часть России.
Хватит уже восхищаться заграницей.

В ней Божественность Жизни.

Сибирь. Март 2015г