Заметает метель

Ядвига
                Оленька Лазарева  "Многоточье судьбы " http://www.stihi.ru/2012/02/05/10861
             

Мне б кричать о любви,
Да разлуки стоит тишина-
Безвозвратности рок
Всех утраченных грез и мечтаний,
Тех счастливых мгновений, мой Ангел,
мой демон, мой бог,
Лишь в объятьях твоих не страшилась
Любых испытаний...

Что осталось теперь? - Обнимает тоской тишина,
Я в ночных лабиринтах не встречусь с родными глазами,
Не позвонишь - привет, пробуждайся, случилась весна...
Но уже никогда не случится свидания с нами...

Мне б кричать о любви, только в горле застряли слова,
Оттого, что давно отгорели все наши зарницы.
Ты за краем земли...,и в душе только вьюга бела
Заметает любовь, ту, которая не повторится...