Лабиринт

Василий Гуляев 2
Пока мы по свету блуждали,
Убегая от небольшого несчастья,
Нас на родине совсем забыли
И мы потеряли остаток счастья.

Зря мы поставили большие цели -
Найти сокровища гиганта,
Нас ждали лишь ямы да мели
И затерялись в улочках лабиринта.

Но мы в бесплодном кружении
Смогли узнать один ответ
И в нас нету уже сомнения -
Живя в отчизне - лучший свет !