Нам остается лишь молиться..

Лео-Ру
Нам остается лишь молиться,
Чтобы отчаяние прошло,
К кресту губами приложиться,
Душою чувствуя тепло.

И образа из темноты,
И лик мерцает на иконе,
И оживают при свечах,
Сюжеты подлинных историй.

На аналое письмена,
На клиросе весь хор церковный,
И крылья ангелов шуршат,
На стенах старенькой часовни.