Тюльпаны

Тес Хмель
Тайно мне подарены тюльпаны.
Нашла сегодня утром на окне*.
Цветов не стало меньше у природы,
В тиши росли и в чьем-то нежном сне.

Я принимаю этот знак внимания,
Хочу ответить: «Если, слышишь, ты?»
На  mail, в эфир, я посылаю заклинание:
«Будь, счастлив и любим, как только, сможешь ты!»



*-имеется в виду интернет окно (виртуальное)