Скрипка

Василий Гуляев 2
Мы остались одни : ты да я,
Я не верил, что ты вся моя,
Ты волновалась, дрожь была,
Но нас окутала белая пелена.

Я уста алые ласково целовал,
Нежно мокрые глазки ласкал,
Вот появилась счастливая улыбка
И на душе у меня заиграла скрипка.