С тобой я много говорил

Станислав Приленский
С тобой я много говорил.
Ты слушала. Молчала.
Того, что просто рядом был,
Тебе вполне хватало.

Я пел, смеялся и шутил.
Ты мне не подпевала.
Я резок был, но не грубил-
Терпела и прощала.

Я волю чувствам не давал
И ты о них не знала.
Я ото всех тебя скрывал.
И ты меня скрывала.

Я не дарил тебе цветы-
Не их ты ожидала.
Я знал о чем молчала ты.
Ты говорила мало.

Ждала, когда я уезжал.
Я звал- ты приезжала.
Я ничего не обещал.
Молчал. И ты молчала.

Не требовал, не ревновал-
Ты молча ревновала.
Я без тебя. И я устал.
И знаю: ты устала.

Не доверял всего тебе.
И что-то ты скрывала.
Я от тебя уйти хотел.
Не смог! Ты это знала!

Я столько лет не то искал-
Теперь я понимаю.
Тебя навстречу Бог послал.
Душа, Моей Родная!

16-17 ноября 2010