Я хочу, чтобы ты была рядом

Станислав Приленский
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Преисполнена светом любви.
Чтобы тёплым и ласковым взглядом
Прогнала все печали мои.

Не хромой, не кривой, не убогий,
Полон грёз и пустых затей,
Я скакал на кобыле треногой
По ухабистой жизни своей.

А теперь вот сижу в оковах
И, признаться по совести,
Я молюсь в казенных хоромах,
Чтобы вновь тебя обрести.

Чтобы снова быть с тобой рядом,
Преисполненной светом любви,
Чтобы тёплым и ласковым взглядом
Снова нежный твой взгляд ловить.

Чтобы вновь обнять тебя нежно
И, прижавшись к своей груди,
В буре мыслей и чувств мятежных
Прошептать о свой любви.

13.06.2010