Дрожь пера

Лорд Эск
Дрожь пера. Десяток строк.
На прощанье слёзы.
Только чувства под замок,
Вместо писем - розы.

Тишь. Рассвет. И первый луч,
Молчаливость света.
Показавшись из-за туч,
Ты забудешь это.

Волшебство. Холодный мир,
А вокруг - пустыня.
Вдалеке звучанье лир,
Только где святыня?

Пули в грудь и боль в душе,
А на сердце холод.
Мы отчаялись уже,
Это цель - не повод.

Пустота. Холодный мрак.
Со страницы книги,
Кто-то нам зажег маяк,
И одел вериги.