Новенькая лужа

Бекки Сквиррел
            Вот и солнышко, ура –
            Отступила стужа!
            Разлеглась среди двора
            Новенькая лужа.
            Я немного не успел
            Всю её проверить –
            За уроки грустно сел,
            Спать послали в девять...
            Утром вышел налегке
            Побродить по луже –
            Оказался... на катке.
            Но каток – не хуже!