Я зимой по снегу

Станислав Приленский
Я зимой по снегу
Топаю хрустя.
Очень-очень сильно
Любит тебя я.

В воздухе весеннем
Носится свистя
Ветер, будто шепчет
Про любовь моя.

Летом во лесочке
Я нарвал цветы
Подарить любимой,
Подарить их ты.

Днём большое солнце
Светит с высоты.
Сердце встрепенется,
Посмотрев на ты.

Вечером прохлада
Встретит у ручья.
И тебе напомнит
Про любовь моя.

Звезды ночью, словно
Яркие костры.
Никого не надо
Кроме ты.

Ласковое утро
Смотрит на тебя.
Нежно улыбнешься
От любовь моя.

17 ноября 2010

  Навеяно этим:
Осень наступила
Падают листы.
Мне никто не нужен
Кроме ты.
  Чье: не знаю.