Гимн бухгалтеров

Екатерина Зюлькина
Ты уехал на сверку с клиентом
Я - отчеты сдавать в ФСС
У тебя в голове лишь проценты
У меня - только ФОТ и регресс:)

Наш путь и далек и долог,
И нельзя повернуть назад...
Держись бухгалтер, крепись бухгалтер
Ты вершитель финансов, брат!

На прощанье штриха белизною
Кое-что мы подправим слегка:)
Ведь, рискуя своей головою,
Мы живем меж НК и УК!

Лучше друга нигде не найду я
Мы бухгалтеры оба с тобой
Мы умеем любую проводку простую
Сделать ловко проблемой большой:)

За баланс я душою спокойна
Штрафов я не боюсь и пеней
Подготовленный ночью, бессонной и долгой,
Только крепче баланс и стройней!

Наш путь и далек и долог,
И нельзя повернуть назад...
Держись бухгалтер, крепись бухгалтер
Ты вершитель финансов, брат!