знакомой по сайту

Геннадий Дюков
Я не забыл тебя и не смогу забыть
Хоть мы с тобой ни разу не встречались.
И вместе вряд ли суждено нам быть.
И это пусть не много - но печалит.

Прошу не обижайся на меня,
Прости засранца - он того не стоит.
Ты вместе с ним не провела и дня
Быть может зря тебя он беспокоит.

Но вот опять пишу - и повод есть.
Всемирный женский день = мужская драма.
И с пожеланиями благими весть,
Ложится на стихи как телеграмма.

Желаю. Поздравляю. И т.д.
Надеюсь хорошо все у тебя.
Пусть будет лучше все в твоей судьбе.
На этом расстаюсь,  почти любя.