Мир ещё никогда таким не был...

Валерий Гурков
***
Мир ещё никогда таким не был.
Словно в давке огромной луной,
Загорелось костром бесноватое небо
И смеётся в штормах ветер сам над собой,
Рвёт, кружит, завывая, злодей
И мне видится пляска лихая,
И безумие волн - приворот меня к ней,
Так, что хочется в пляс!
Обо всём забывая...