В петлю

Таёжная Глушь
Жизнь со свистом проносится мимо
В ресторанную синюю мглу.
И свиваются кольца из дыма
В безнадежно-глухую петлю…

Заедая глинтвейн помадой,
Растворяюсь в хмельной пустоте…
Артобстрел из просыпанных взглядов
В глубину моего декольте…

И плевать, что в неполные тридцать
Счет потерян чужим кадыкам,
И чужим окольцованным принцам
И обкуренным вусмерть браткам…

Что красивый подвыпивший ухарь
Под столом мой подол теребя,
Не узнает, что снятая шлюха
К черту в топку пошла б... за тебя…