Ни о чём...

Оксана Картельян-2
У меня
Красивые ноги,
У меня
Заплатка на сердце.
У меня
Французский любовник,
У меня
Впадание в детство. 

У тебя
За пазухой птица,
У тебя
Краплёные карты,
У тебя
Есть то, что мне снится,
У тебя
Тепло на Монмартре.

 
А у нас
В душе пасторали,
А у нас
"Скажите на милость"!
А у нас
Случится едва ли...
А у нас
Почти что случилось.
 
 
Будет ли?
Надеюсь, что будет.
Будет ли?
Отбросим сомненья.
Будет ли
Окрошка из судеб,
Будет ли
Припадок весенний?
 
 
У меня…
У тебя…
А у нас…
Будет ли?..