Добро и зло

Дмитрий Барабаш Олдовый
Подарите мне веру в карьеру,
подарите мне страх топора.
Я избрал себе высшую меру
за попрание зла и добра.
Я стираю меж ними границы,
я наскрест направляю глазницы,
чтобы в плоском увидеть объем:
одинаково добрые лица
и слова у враждебных сторон.
Все они как один справедливы,
как один – безупречно правы.
Я один.
Громыхают разрывы
у подножья моей головы.