Арафаилики-125

Арафаилов Андрей
Где туманы лиловые спят
На зелёной груди косогора,
Осторожно прощаю тебя
За твои самовольные сорок...

      *   *   *

Лишь заря ленивой одалиской
Приподнимет заспанную бровь,
Заложу бесчисленные риски
В безобразно позднюю любовь...

      *   *   *

Пока в ореоле святой простоты
Плела я упругие косы,
В неведомой технике выполнил ты
Любви суетливый набросок...

      *   *   *

Прервите словесную нить,
Уймите бедрА электричество,
Я Вас не смогу полюбить,
Но, сделаю вид.  На сожительство...

      *   *   *

С лучами солнца на щеках,
Поджав конечности босые,
Витаю где-то в облаках,
Почти не пользуясь Россией...

      *   *   *

Постепенно уверовал я,
Что здоров и вынослив физически,
Ведь не зря же Россия моя
Удобряет меня органически...

      *   *   *

..Уж по солнышку тоскуя,
  Заалел восток..
..Что же ты от поцелуев
  Не в контексте-то?..

      *   *   *

По компасу среднего пальца
Уйду в доврачебную осень
В костюме проблемного зайца,
Убитого гайкой на восемь...