Мне тебя не хватает

Олег Старостин Старов
Мне тебя не хватает,
Света Доброй Души.
В думах сердце скучает
По весенней Любви.
Память вехи листает
В многоцветные дни,
Там Огонь оживает,
И сбываются сны.

Нас Мечта окрыляет,
Мы целуем цветы,
Рядом Ангел витает –
Царский Вестник Судьбы.

Солнечность наполняет,
Яркий Мир красоты,
Музыка вдохновляет –
Мы- Творцы во плоти.

Может, так и бывает
На дорогах Земли,
Только Счастье скрывает
Временные часы.
Скоротечность пугает,
Миг, свечение искры
Поэтапность вплетает
В замкнутые круги.

Лишь Единственный знает
Сколь до Первой Звезды,
Жертвенное рождает
Праведные плоды.
Мне тебя не хватает,
Света Доброй Души.
Сердце песни слагает
О весенней Любви!!!