Друзей и любимых нельзя заменить

Геннадий Дюков
Мне даже не с кем поговорить,
Дожился – черт – возьми.
Похоже оборвалась нить
И некого за то винить
Тяни иль не тяни.

На том другом ее конце
нет больше никого.
Быть может заменить другим.
Отдать конец и жить мне с ним
Нет с этого не выйдет ничего.

Друзей и любимых нельзя заменить.
Лишь с ними и мог настоящим я быть.
И нити, которые связывали нас
Не спрячешь на время - не сдашь про запас
Когда перестали любить.

Кто в том виноват – что сегодня я бит
Один я иль может мы оба
Все рвется, ломается, даже горит
Когда кто то рядом тебе говорит
Что он тебя больше не любит