Вам доводилось разочаровываться?

Оксана Иванченко
Вам доводилось разочаровываться?
До крика, до боли в душе и сердце?
То чувство, будто ты висишь над пропастью,
И руки тянет разжать, если честно.

Ты открываешься на все сто процентов,
И надеяться, конечно, хочется,
На то, что и твоё доверие ценно,
Но не обманет лишь одиночество.

И что хуже может быть осознания
С намёками: "тебя использовали"...
Всегда любить людей - моё призвание,
Но я обратному учусь невольно.