Приз для мужчин

Петр Летуновский
Не увял твой образ дивный.!
Не размылся в вихре лет..!
А, напротив - с неба ливни
Шлифовали твой портрет..!

И румянили морозы.,
Нос и щёки пудрил снег.
Для улыбки были розы.,
А мужчины - для потех!

Сколько лет от райской пущи?!
Но никак, хотите знать,
В милой даме сладкой гущи
Мужикам не похлебать?!

Из столетия в столетье
Мы хлебаем до сих пор,
Невзирая на запреты.,
Униженье и позор...

Мы, как зомби, под гипнозом!
Как февральские коты..,
Принимая все угрозы,
Задираем вверх хвосты!

Мы за всё, за всё прощаем,
(Что поделаешь - каприз?!),
Потому, что понимаем
И надеемся на приз...