Моей женщине ко Дню 8 Марта

Андрей Зайцев 5
Желаю что бы в этот День
Ушли из жизни на всегда
И не осталась даже тень,
Невзгоды, горе и беда.
Чтоб сердце нежное твоё
Не расклевало вороньё.
Пусть этот праздник принесёт
Улыбку, радость и веселье.
Как птиц весенних ожерелье
Души заоблачный полёт.