Ну а нас зима радует вволю...

Валентин Молчанов
Ну а нас зима радует вволю -
Ветер влажный, минус двадцать два, сугробы,
Льда прозрачного надёжнейшие скобы...
И гранит блестит хрустальной солью...

Март обычный зимне-снежный и морозный месяц,
И Урал не Сочи, не Тамбов и не Москва.
А весна, что зеленью и паводком полна,
Прозвенит за две недели мая в наших весях...



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург 23 марта 2015 года.