Любовный пульс!!!

Виктор Рудыкин
Ах...как мечтал я тебя встретить
Вначале чистого пути,
Давно ведь мог тебя заметить,
Но лишь сейчас сумел найти,

Ты...мне несказанно желанна,
Ты...мне роднее чем жена,
Ты...рай земной,моя нирвана,
Я пьян тобой как от вина,

Глотаю воздух я как рыба
При виде ясных твоих глаз,
Скатилась прочь с сердечка глыба,
Я счастлив точно не на час,

Умны,забавны и игривы
Слова из сладких твоих уст,
Они...как майские мотивы
Весну вселяют в каждый куст,

Ты...краше всех,ты...слаще меда,
Я от любви схожу с ума,
Ты...моя ясная погода,
Строка любовная с письма,

Мое дыхание и сила,
Ты...вкус росы с цветка любви,
Моя ты страсть,моя ты лира,
Любовный пульс в моей крови.