positive

Гюля Альтерэго
Мы всегда на позитиве,
Нас никак нельзя понять.
Там, где дважды два - четыре,
Вдруг у нас выходит пять.

Если серый или черный,
То у нас белее всех.
Там, где тупо монохромный
Просто добавляем цвет.

Там, где пресно - поперчили,
Там, где жестко - размягчим.
То, что сыпется - налили,
То, что льется - покрошим.

Мы немножечко другие,
Нас никак нельзя понять.
Мы всегда на позитиве -
Не добавить, не отнять... )))