На дрожжах А. Т

Лев Френклах
                на «Чушка - маленькая чушь» (Альберт Туссейн) http://www.stihi.ru/2015/02/25/7985

1.  Назвался шаром - катись (отседова?!)!

2.  Нечто – зародыш (эмбрион) чего-то.

3.  Закинуть удочку – осторожная попытка поймать золотую рыбку.

4.  Идеалист – специалист по запудриванию мозгов светлыми идеалами.

5.  Безответная любовь – чувствовать себя в чужой тарелке.

6.  Пессимист – пророк конца света … в начале тоннеля.

7.  Чушь – всё, что несёт ваш оппонент.

8.  Ах ты, сукин сын! – любимый комплимент кузькиной матери.

9.  Правильное решение – то, с чем вы согласны в данный момент.

10. Рассеянный – человек, у которого семь пятниц во лбу.

11. Жюри – это жюри, а судьи кто?

12. Потолок – нижняя поверхность предела мечтаний.

13. (Материальное) богатство – предмет разговоров и зависти.

14. Надувная женщина - мечта надутого мужчины.

15. Твёрдое убеждение - шила в мешке не утаишь.

16. Смех – это цитата радости, облегчения или глупости.