От любви до любви

Игорь Касько
От любви до любви
расстоянье стремится к нулю
В жизни тех, кто играючи
может воскликнуть: «Люблю!»
Ну а те, кто пытаются
что-то кому-то отдать,
Получают взамен лишь
пустую от счастья кровать.

Но, зато, по ночам
есть и время, и повод писать:
Мысли стайками лунных,
голодных до памяти, рифм
Прибегают лишь к тем,
кто готов не продать, а отдать.
К тем, кто дарит за так,
не взирая на жёсткий тариф.

От меня до тебя расстояние тянется в вечность.
Безгранично оно.
Беспредельно и
Бессердечно.