Мартовские Порошки

Наталия Корсакова
сегодня в день восьмого марта
международный женский день
меня красиво и богато
раздень

как хорошо и мелодично
среди цветов и красоты
восьмого марта завывают
коты

пусть далеко еще до лета
жары ромашек и стрекоз
зато повсюду нежный запах
мимоз