И имя ей...

Елена Раду
Наткнулась на одно мужское поздравление Женщине (к 8 марта): "Есть одна такая, чьё терпение и любовь не знают границ ко всему живому. С этой женщиной, каждый из нас, от первого вздоха до последнего... Люблю, дарю Свет своего сердца, желаю стать краше и ярче. Единственная Земля!"

и родился экспромт:




Есть женщина одна,
что ведает любовь
к живому, без границ,
от моря и до птиц.

Терпением полна
ко всем и ко всему –
к тому, кто бьёт битОй
и к тем, что стелют пух.

Века, века знаком
от вдоха до прощай
любой. И стар, и млад,
и в грусти кто, и рад.

И я дарю ей свет,
свет сердца своего.
Чтоб краше стать, чтоб быть,
и чтобы впредь творить.

Есть женщина одна
с бесценною душой,
приветлива во всём…
И имя ей – Земля.

Та женщина… одна.
Храни её и ты…
И луч твоей любви
обогатит миры.



08.03.2015г.