Мы разошлись...

Елена Трифонова 2
                Кака така любовь?( к/ф "Любовь и голуби")
"Мы разошлись  как в море корабли..."
Была, как видно, веская причина.
И только Пугачёва с Натали
Нет-нет напомнят: "Ах, какой мужчина!"

В любом романе сыщется финал,
Ведь действие всегда ведёт к развязке...
Он принцем для меня, увы, не стал.
Да и любовь, возможно, бабьи сказки.