Цветение

Елена Афанасьева-Корсакова
Наверно, с Высоты сошёл возница
И  по  дороге груз свой расплескал?
А, может, этот  свет мне только снится-
Сорвавшийся с небес цветов  обвал?
Они мой сад томящийся взорвали,
Накрыв   его  лавиной   облаков-
Мир  в  розовом   цветенье утопает,
В очарованье  мимолетных снов...

Фото и интернета